枝豆とベーコンのリュスティック!今日からです( ´ ▽ ` )ノローストしたカシューナッツも入って。ビールで決まりですね!#champsdeble#シャンドブレ#パン屋さん[…]
暑いですねー!!厨房は強烈です。笑ホームページで紹介してる以外にも、ちよこっと新商品あります( ´ ▽ ` )ノ#champsdeble#シャンドブレ#パン屋さん[…]
7月の新作パン“南高梅”のご紹介です!熟した南高梅を使用した自家製ジャムに、北海道産クリームチーズと少量のブランデーを加えて、サクサクのコルネに絞りました◎梅独特の苦みがポイントです!#パン屋 #パン[…]
7月の新作パン“マイス”のご紹介です!オーブンでじっくり甘みを引き出したトウモロコシを、ターメリックを練り込んだ食パン生地と合わせて、発酵バターを包んで焼き上げたコーンブレッド。お子様にもおすすめの優[…]
パンになる不思議。だから、パンは愉しいです^ ^梅雨の晴れ間、今日も元気に営業中です!#シャンドブレ #champsdeble #パン屋さん[…]
チリコンカンのクロックムッシュ。父の日なので、お父さんにビールと一緒に食べて欲しいなーという思いで作りました( ´ ▽ ` )ノいつもお仕事お疲れ様です。#シャンドブレ #champsdeble #パ[…]