クリスマス限定バゲット焼けてます。苺を使った酵母でゆっくり発酵させて、小麦の甘味を引き出しました。今日限定の食パンも焼けてます。今日は営業最終日。感謝の気持ちを込めて焼いたパン達と供に、お待ちしており[…]
予約完売していたシュトーレン。お客様から多数のご要望をいただいたので、急遽少量ですが増産致しました。今日から最終営業日の12月25日まで、店頭にて販売致します。今年もあと少し。今年だけの特別なシュトー[…]
ガレット・デ・ロワのテストベイクしました。写真は焼く前の状態です。今回も美味しい仕上がってます^ ^ご予約スタートしていますので、是非お問い合わせくださいませ。#シャンドブレ#champsdeble#[…]
12月の新作パン 「かぼちゃクリームパン」ゆっくりグリルして甘みを増したかぼちゃを裏漉しして、自家製カスタードクリームと合わせ、シナモンをちょっぴり効かせてパンドレ生地で包み焼き上げました。#パン屋さ[…]
▼11月の新作パンのご紹介です!.“サツマイモと銀杏のリュスティック”220yen.オーブンでじっくりグリルしたサツマイモと煎った銀杏に濃厚なラクレットチーズを合わせ、リュスティックの生地に混ぜ込み窯[…]
▼少し遅くなりましたが11月の新作パンのご紹介です!.“リンゴとクルミのキャラメルコルネ”200yen.国産のセミドライアップルとローストしたクルミをキャラメリゼしてクリームチーズと合わせ、サックサク[…]
今年もシュトーレンの予約と販売がスタートしました。今年のシュトーレンは、クリームチーズの軽めの口当たりと甘酸っぱいアプリコットがポイントです。小さくカットしたものも店頭にございますので、是非お試しくだ[…]