ガレット・デ・ロワのテストベイクしました。写真は焼く前の状態です。今回も美味しい仕上がってます^ ^ご予約スタートしていますので、是非お問い合わせくださいませ。#シャンドブレ#champsdeble#[…]
12月の新作パン 「かぼちゃクリームパン」ゆっくりグリルして甘みを増したかぼちゃを裏漉しして、自家製カスタードクリームと合わせ、シナモンをちょっぴり効かせてパンドレ生地で包み焼き上げました。#パン屋さ[…]
▼11月の新作パンのご紹介です!.“サツマイモと銀杏のリュスティック”220yen.オーブンでじっくりグリルしたサツマイモと煎った銀杏に濃厚なラクレットチーズを合わせ、リュスティックの生地に混ぜ込み窯[…]
▼少し遅くなりましたが11月の新作パンのご紹介です!.“リンゴとクルミのキャラメルコルネ”200yen.国産のセミドライアップルとローストしたクルミをキャラメリゼしてクリームチーズと合わせ、サックサク[…]
今年もシュトーレンの予約と販売がスタートしました。今年のシュトーレンは、クリームチーズの軽めの口当たりと甘酸っぱいアプリコットがポイントです。小さくカットしたものも店頭にございますので、是非お試しくだ[…]