ノアレザン

Noix Raisin ノアレザン   はちみつと洋酒に一週間漬けたサルタナレーズンとローストクルミをバゲット 生地に練り込み、しっとりと焼き上げました。   特定原材料 小麦 1本 1000-(税抜 […]

かのこブレッド

Kanoko Bread かのこブレッド   金時豆、青えんどう、手亡豆、ひよこ豆を使用した4種類のかのこ豆をパンドレ生地で贅沢に巻き込みました。   特定原材料 小麦・乳製品・卵 1本 380-(税 […]

マサラブレッド

Masala Bread マサラブレッド   マサラチャイをイメージして、数種類の香辛料と自家製はちみつ生姜、更にチ ョコチップを練り込んだスパイシーなブレッドです。   特定原材料 小麦・乳製品・卵 […]

クルミあんぱん

Walnut Sweet Bean bun クルミあんぱん   クルミたっぷりの生地に瀬戸内の「海人の藻塩」を使用した美味しい藻塩餡を 包んで焼きました。   特定原材料 小麦・乳製品 ¥190(税込 […]

プラリネノア

Puraline Noix プラリネノア クルミたっぷりの生地にチョコレートをベースにアーモンドとフィアンティー ヌ(薄いパリパリのクレープ)を混ぜたプラリネクリームを挟み、フランボワーズ をのせました。   […]

もちチョコ

Mochi Chocolate もちチョコ ぎゅうひで包んだチョコクリームをもちもちの生地で包んで焼きました。 もちっ、とろっな新食感チョコパンです。   特定原材料 小麦・乳製品 ¥140(税込 ¥151) […]

マルゲリータ

Margherita マルゲリータ 甘みの強いセミドライトマト、モッツァレラチーズ、ジェノベーゼをフルート の生地で包みカリッと焼き上げました。   特定原材料 小麦・乳製品 ¥230(税込 ¥248) &nb […]

あんフランス

Sweet Bean France あんフランス 甘さ控えめで素朴な美味しさの五穀あんをフランスパンの生地で包み、カリカリのダッチ生地をつけて焼きました。   特定原材料 小麦 ¥160(税込 ¥174) &n […]