今日は、織姫さんと彦星さんもいらっしゃってました^ ^皆様、素敵な七夕をお過ごしくださーい。#シャンドブレ#champsdeble#パン屋さん[…]
現在発売中の「マチボン 横浜のパン屋」にシャンドブレを掲載していただきました。取材にいらした編集部の方々は、パン愛のある素敵な方々でした。是非、お手にとって覗いてみてください。#マチボン#横浜のパン屋[…]
枝豆とベーコンのリュスティック!今日からです( ´ ▽ ` )ノローストしたカシューナッツも入って。ビールで決まりですね!#champsdeble#シャンドブレ#パン屋さん[…]
暑いですねー!!厨房は強烈です。笑ホームページで紹介してる以外にも、ちよこっと新商品あります( ´ ▽ ` )ノ#champsdeble#シャンドブレ#パン屋さん[…]
7月の新作パン“南高梅”のご紹介です!熟した南高梅を使用した自家製ジャムに、北海道産クリームチーズと少量のブランデーを加えて、サクサクのコルネに絞りました◎梅独特の苦みがポイントです!#パン屋 #パン[…]
7月の新作パン“マイス”のご紹介です!オーブンでじっくり甘みを引き出したトウモロコシを、ターメリックを練り込んだ食パン生地と合わせて、発酵バターを包んで焼き上げたコーンブレッド。お子様にもおすすめの優[…]
パンになる不思議。だから、パンは愉しいです^ ^梅雨の晴れ間、今日も元気に営業中です!#シャンドブレ #champsdeble #パン屋さん[…]